а вот и нет, казяфко, это в тя в носу может что то слипнутсо х)
грубиянка...*отстранился, и выпал на диван*
на дургом форуме меня забанили...
Перекрёсток: три мира, два пути, один исход |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрёсток: три мира, два пути, один исход » Флуд » Флуд в честь чести х3
а вот и нет, казяфко, это в тя в носу может что то слипнутсо х)
на дургом форуме меня забанили...
Medusa
.ziggy тебя любит.) Уже поцелуйтесь!) А?)
.ziggy тебя любит.) Уже поцелуйтесь!) А?)
т_____Т тоже мне, сват нашелсо О.о
Сам грубиян и низзя детей здесь обзывать хД
тебя любит.) Уже поцелуйтесь!) А?)
та ну? )))
Сам грубиян и низзя детей здесь обзывать хД
0_О *напился кипятка*
тоже мне, сват нашелсо О.о
Ну, а что?) Сапожник без сапог.)
та ну? )))
А что не так то?)
0_О *напился кипятка*
ааа...ты что, органы внутри себя сварить хочешь? хД
Ну, а что?) Сапожник без сапог.)
Хватит умничать, братишко =* *тянет ручки, как бэ хочет сесть на колени*
Хватит умничать, братишко =* *тянет ручки, как бэ хочет сесть на колени*
*сел на диван и похлопал по коленкам, приглашая сестрёнку сесть*) Ладно, не буду умничать.)
*сел на диван и похлопал по коленкам, приглашая сестрёнку сесть*) Ладно, не буду умничать.)
Вот вот и не надо х3 *залезла братику на колени и обняла его* а где ты мой чупа-чупс подевал, а? Т.т
Вот вот и не надо х3 *залезла братику на колени и обняла его* а где ты мой чупа-чупс подевал, а? Т.т
Эммм...сестрёнка я его куда-то дел.( Не помню что-то, наверное пропил.( Но у меня есть другой!) *достал новый чупик* Держи сестрёнка.)))
Эммм...сестрёнка я его куда-то дел.( Не помню что-то, наверное пропил.( Но у меня есть другой!) *достал новый чупик* Держи сестрёнка.)))
Вай *с довольной лыбой взяла конфету* пасибки х3
Вай *с довольной лыбой взяла конфету* пасибки х3
Всё для моей любимой сестрёнки.)
*мокрыйЮ в одном полотенце прибрёл, открыл холодильник, взял балтику 7, открыл .и сделал пару глотков* уффф...
*мокрыйЮ в одном полотенце прибрёл, открыл холодильник, взял балтику 7, открыл .и сделал пару глотков* уффф...
*подкралась сзади и напугала парня* БУ!
*подкралась сзади и напугала парня* БУ!
*видел отражение девушки на двери холодильника, на всякий случай придержу полотенце, довольно крепко*
и тебе привет *пьёт дальше пивасик*
.ziggy
Эх, зря похотенце держишь хД отдай его мне и пивом поделись, хотя я не пью эту дрянь
Эх, зря похотенце держишь хД отдай его мне и пивом поделись, хотя я не пью эту дрянь
меняю полотенце на штаны... ))
я хз куда их кинул...*с холодильника достал сок апельсиновй, и протянул*
меняю полотенце на штаны... ))я хз куда их кинул...*с холодильника достал сок апельсиновй, и протянул*
Спасибо *взяла сок, налила в стакан, отдала сок обратно и немного отпивая пошла искать штаны парня* какие они из себя? х)
Спасибо *взяла сок, налила в стакан, отдала сок обратно и немного отпивая пошла искать штаны парня* какие они из себя? х)
такие светлые) *поставил сок в холодильник...* а зачем тебе полотенце?
Светлые говоришь.... может тебе другие дать, я могу сказать и появятся светлые штаны *нашла гору светлых шлвнов и принесла их парню* здесь есть твои? Зачем мне полотенце, да я им полы просто мою.. (хД)
Светлые говоришь.... может тебе другие дать, я могу сказать и появятся светлые штаны *нашла гору светлых шлвнов и принесла их парню* здесь есть твои? Зачем мне полотенце, да я им полы просто мою.. (хД)
нет, эт оявно не то полотенце...*отдал его тебе и пошел выбирать свои штаны* ужс...
Medusa
чего ноем казяффко? ))
чего ноем казяффко? ))
О.о пить хочу...а минералка закончилась и не хочу идти в магазин...хДД
нет, эт оявно не то полотенце...*отдал его тебе и пошел выбирать свои штаны* ужс...
Вах.. *закрыла глаза* предупреждать надо, когда полотенце снимаешь, я пошутила... наверно
Medusa
Привет)
Вах.. *закрыла глаза* предупреждать надо, когда полотенце снимаешь, я пошутила... наверно
*уже оделся* мы не ищем лёгких путей)
Medusa
выпей сока))
*уже оделся* мы не ищем лёгких путей)
Там были твои брюки? *открылв глаза и начала прыгать до верхней полки*
Отредактировано Beatrice. (2010-05-13 19:43:37)
Там были твои брюки? *открылв глаза и начала прыгать до верхней полки*
нет, я залы что их на диван положил....* зевнул...допил пиво и ущел*
до свидания
нет, я залы что их на диван положил....* зевнул...допил пиво и ущел*до свидания
Ты куда? *расстроилась* уходишь?
Вы здесь » Перекрёсток: три мира, два пути, один исход » Флуд » Флуд в честь чести х3