типа смерть здесь а где голод, чума и война? >_<
Где смерть?) Тут 4-х всадников Апокалипсиса нет ещё.) Я тут один.) Хош быть каким-либо всадником?)
Перекрёсток: три мира, два пути, один исход |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрёсток: три мира, два пути, один исход » Флуд » Флуд в честь чести х3
типа смерть здесь а где голод, чума и война? >_<
Где смерть?) Тут 4-х всадников Апокалипсиса нет ещё.) Я тут один.) Хош быть каким-либо всадником?)
Мне редиска больше нравится Оо
Я решаю как меня называть О_о и ты не избранная ~_~
Я как бэ смерть о_О собственно потому и говорю что чума, война и голод где то потерялись О_о
Онии-сама *_* *повисла на шее*
Сестрёнка!) *сел на диван и посадил сестрёнку на колено* Тут никто тебя не обижает?)
Я как бэ смерть о_О собственно потому и говорю что чума, война и голод где то потерялись О_о
Оу, тогда нам нужно их найти!) Есть на примете трое!) С работёнкой справляешься?)
Хех, всем пока
Оу, тогда нам нужно их найти!) Есть на примете трое!) С работёнкой справляешься?)
*сидит затачивает косу чьим то черепом* О_о да потихоньку справляюсь.
Хех, всем пока
Сладких сестрёнка.)
*сидит затачивает косу чьим то черепом* О_о да потихоньку справляюсь.
Молодец!)
Ладно я тоже пойду спать, а то уже третий час ночи.(
Amakusa Shiro
Medusa
спокойной ночи
Доброе утро.
Доброе утро.
скорее день
скорее день
для меня было утро Оо.
Medusa
прет.
прет.
Аха. Чё за конспирация? В правилах же написано что без позволения администрации двума персами низзя играть х333
Аха. Чё за конспирация? В правилах же написано что без позволения администрации двума персами низзя играть х333
потом в аське расскажу. Удали профиль тот.
потом в аське расскажу. Удали профиль тот.
О____о чё всех на удаление потянуло? Уничтожить Урахару? А не слишком ли жестоко? Т____т
Medusa
Хх второй который а не этот Тт.
Хх второй который а не этот Тт.
хД Ок, а я уж то испугалась О.о
Medusa
да прям там велика потеря.
да прям там велика потеря.
Да ну...общество Любящих Блич бы уменьшилось на одного человека, а для Гримма это большущая проблема х)))
Да ну...общество Любящих Блич бы уменьшилось на одного человека, а для Гримма это большущая проблема х)))
Один ушел, второй пришел...
Один ушел, второй пришел...
Аха...Гримм тогда еще третий акк себе заведёт и будет сам с собой яоитсо хДД
Medusa
О_о это опасно для психики.
О_о это опасно для психики.
Аха...так что ночью, когда не спит злой Гримм лучше не заходить сюда, а то можешь быть жертвой
Medusa
не я. Я ещё кого угодно жертвой сделаю. ^__^
Всё я пошел вон, вечером вернусь.
не я. Я ещё кого угодно жертвой сделаю. ^__^Всё я пошел вон, вечером вернусь.
Т_______Т пока
Аха...Гримм тогда еще третий акк себе заведёт и будет сам с собой яоитсо хДД
Аха...так что ночью, когда не спит злой Гримм лучше не заходить сюда, а то можешь быть жертвой http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
Харе уже меня за моей спиной обсуждать хДДД
Вы здесь » Перекрёсток: три мира, два пути, один исход » Флуд » Флуд в честь чести х3