Если у вас есть идеи для форума или вы просто хотите помочь...отпишитесь здесь и мы все обсудим
ваше мнение для нас важно и будет учитываться
Помощь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-13 22:10:35
Поделиться22010-05-02 13:36:59
Предложение простенькое наверно чуть глупое.))) Как я понял сила перса зависит от квестов. Почему не ввести ряд вещей которые можно было бы использовать, которые бы человек получал за ряд выполненных квестов или там достижение какое-то получил, это на ваше усмотрение за что. Пару так сказатть фактов поддерживающих предложение).
Кольцо владыки. Имеет две стороны на которых изображенные пика и чирва. Пика означает защита - эта сторона даёт владельцу больше процент уворотов, силы щита и других только защитных возможностей. (ваша ставка процента)
Чирва - атакующая сторона даёт такой же процент к скорости и атакующим способностям.
Кулон храбрости. Вещь полезная для тех кто имеет оружие подобное меч, катана, кинжалы, копья и т.д. Этот кулон усиливает сталь и добавляет ловкости в управлении оружием владельцу, который его носит на шеи. Есть возможность раз в бою вызвать удар анархии чем злей владелец тем сильнее будет удар.
Ну ещё можно дописать если вам понравилось).
Поделиться32010-05-02 13:56:20
Урахара
Хм...а идея мне понравилась. Просто за прохождение квестов или еще что то, можно давать так же артефакты. Что ж, я не против, пусть Кид или Минато еще точно рассмотрят что и как, тогда уж посмотрим)))